Услуги
Контакты

Ленинский проспект, д. 1
+7 (495) 959-93-78

ул.Мясницкая 21/8 стр.8
+7 (495) 648-50-31

ул. Солянка, д. 4, стр.4
+7 (495) 648-50-31

Принимаем к оплате карты

kart1.png

m.png Октябрьская, Ленинский проспект, д. 1
+7 (495) 959-93-78+7 (929) 977-92-90

m.png Чистые пруды, ул.Мясницкая 21/8 стр.8
+7 (495) 648-50-31 +7 (968) 582-14-03

До 30 сентября скидка 50%
на мезотерапию !

Наши услуги

Эпиляция
Лазерная эпиляция
Женская эпиляция
Лицо
Верхняя губа
Руки
Подмышки
Спина
Живот
Бикини
Шея
Ягодицы
Ноги
Эпиляция зоны бикини
Интимная эпиляция
Мужская эпиляция
Электроэпиляция
Усики
Бикини
Глубокое бикини
Ноги
Лицо
Верхняя губа
Эпиляция подмышек
Восковая эпиляция
Шугаринг
Коррекция фигуры
Vela Shape II
Интралипотерапия
Массажи
Классический
Спортивный
Лимфодренажный
Медовый
Антистресс
Антицеллюлитный массаж
Аромамассаж
Обертывания
T-Shock
STYX
Прессотерапия
Аппаратная косметология
HydraFacial
Лазерное омоложение
Лазерное удаление сосудов
Лазерное удаление тату
Лазерное удаление пигментации
Инъекционная косметология
Контурная пластика
Ботулинотерапия
Вокруг глаз
Лицо
Лоб
Межбровье
Брови
Нос
Диспорт
Лантокс
Рефайнекс
Лечение гипергидроза
Биоревитализация
Мезотерапия
Плазмалифтинг
Нитевое 3D-омоложение
Эстетическая косметология
Чистка лица
Комплексная
Лечебная
Ультразвуковая
Уходы по лицу
Пилинг кожи
Дермабразия
Массаж лица
Моделирование бровей
Наращивание ресниц
Перманентный макияж
Губ
Бровей
Век
Криотерапия

Лимфодренажный массаж сколько стоит

лимфодренаж ценаЛимфодренажный массаж сколько стоит – это самый частозадаваемый вопрос женщин. Бытует мнение, что из-за сложности процедуры, стоимость велика. Но так ли это?

Суть лимфодренажного массажа

Иммунитет человека складывается из общего состояния здоровья и лимфатической системы. Именно лимфа способна устранять микробы, бороться с вирусами, выводить токсины, продукты жизнедеятельности клеток. Она даже способна избавить организм от лишней жидкости. Если же человек мало двигается или неправильно питается, что к сожалению применимо почти ко всем людям, то возникает застой лимфы в организме. Этот застой провоцирует повышенное давление, воспаления и аллергии, гормональные нарушения. Известная «апельсиновая корка», варикоз и даже мешки под глазами — тоже результаты застоя жидкости в организме. Звучит страшно, но победить проблему можно. Именно для этого и проводится процедура лимфодренажного массажа. Во время сеанса опытный массажист мягкими и осторожными движениями воздействует на сосуды и лимфатические узлы по направлению тока жидкости. Процедура абсолютно безболезненна и не вызывает дискомфорта. Лимфодренажный массаж применим как ко всему телу, так и к определенным частям по отдельности. Например, можно делать только ноги или руки. Выбор зависит только от вас и показаний врача или массажиста при первичном посещении нашего салона.

Достоинства процедуры лимфодренажного массажа

  1. Восстанавливающий эффект. Если вы недавно получили серьезную травму, то такой массаж станет незаменимым помощником в восстановлении организма. Ускорение лимфы позволяет питать мышцы, ускорить обмен веществ и восстановить мышечную ткань.
  2. Тонус мышц. Массаж позволит привести в тонус напряжённые и болезненные мышцы. Лимфодренажный массаж тела ускоряет циркуляцию жидкости в сосудах, что способствует рассасыванию тромбов и расслаблению «забитых» мышц;
  3. Лечит варкиоз. Лимфодренажный массаж ног укрепляет и тонизирует стенки сосудов, нормализуя ток жидкости в них и устраняя тромбы и отёки;
  4. Ускорение обмена веществ. Происходит нормализация тока лимфы , которая ускоряет процессы выведения продуктов обмена из организма;
  5. Придание эластичности коже. Нормализация тока жидкости улучшает питание кожи и увлажняет её, существенно замедляя процессы старения;
  6. Верный борец с целлюлитом и жиром. Лимфодренажный антицеллюлитный массаж разгоняет избытки межклеточной жидкости и нормализует обмен веществ.
  7. Приятные ощущения. Такой массаж выполняется нежно, мягко и не причиняет дискомфорта и боли. Позволяет расслабиться и вернуть забытое чувство бодрости и крепкий сон по ночам.

Лимфодренажный массаж сколько стоит – ответ на вопрос вы всегда можете получить на нашем сайте, а также придя в ОВ clinic. Массаж выполняют опытные мастера с медицинским образованием, поэтому никогда не причинят вреда, а помогут вам быть красивыми, здоровыми и довольными процедурой и жизнью в целом!

Есть ли противопоказания у лимфодренажного массажа?

Как правило, такой массаж нельзя делать в следующих случаях:

  • Острая желчекаменна болезнь,
  • Эпилепсия,
  • Проблемы с сердцем,
  • Туберкулез,
  • Почечная недостаточность.