Услуги
Контакты

Ленинский проспект, д. 1
+7 (495) 959-93-78

ул.Мясницкая 21/8 стр.8
+7 (495) 648-50-31

ул. Солянка, д. 4, стр.4
+7 (495) 648-50-31

Принимаем к оплате карты

kart1.png

m.png Октябрьская, Ленинский проспект, д. 1
+7 (495) 959-93-78+7 (929) 977-92-90

m.png Чистые пруды, ул.Мясницкая 21/8 стр.8
+7 (495) 648-50-31 +7 (968) 582-14-03

До 30 сентября скидка 50%
на мезотерапию !

Наши услуги

Эпиляция
Лазерная эпиляция
Женская эпиляция
Лицо
Верхняя губа
Руки
Подмышки
Спина
Живот
Бикини
Шея
Ягодицы
Ноги
Эпиляция зоны бикини
Интимная эпиляция
Мужская эпиляция
Электроэпиляция
Усики
Бикини
Глубокое бикини
Ноги
Лицо
Верхняя губа
Эпиляция подмышек
Восковая эпиляция
Шугаринг
Коррекция фигуры
Vela Shape II
Интралипотерапия
Массажи
Классический
Спортивный
Лимфодренажный
Медовый
Антистресс
Антицеллюлитный массаж
Аромамассаж
Обертывания
T-Shock
STYX
Прессотерапия
Аппаратная косметология
HydraFacial
Лазерное омоложение
Лазерное удаление сосудов
Лазерное удаление тату
Лазерное удаление пигментации
Инъекционная косметология
Контурная пластика
Ботулинотерапия
Вокруг глаз
Лицо
Лоб
Межбровье
Брови
Нос
Диспорт
Лантокс
Рефайнекс
Лечение гипергидроза
Биоревитализация
Мезотерапия
Плазмалифтинг
Нитевое 3D-омоложение
Эстетическая косметология
Чистка лица
Комплексная
Лечебная
Ультразвуковая
Уходы по лицу
Пилинг кожи
Дермабразия
Массаж лица
Моделирование бровей
Наращивание ресниц
Перманентный макияж
Губ
Бровей
Век
Криотерапия

Когда делать эпиляцию

эпиляция летомСовременная женщина имеет возможность собрать информацию относительно любого интересующего ее вопроса, изучить отзывы тех, кто уже сталкивался с такой проблемой. И уже после этого, вооружившись важными сведениями, женщина может посетить косметологический салон, имея определенный уровень знаний. Квалифицированный специалист сможет также ответить на все вопросы, включая, когда лучше делать эпиляцию.

Лучшее время эпиляции

Практика показывает, что женщина первоначально предпочитает самостоятельно бороться с нежелательной «растительностью» на теле, применяя методы эпиляции, рассчитанные на выполнение в домашних условиях. Однако с течением времени большинство женщин просто устают от частых и утомительных процедур, особенно, если они сопровождаются еще и болевыми ощущениями.

Именно в этот момент в их головах зарождается мысль проведения эпиляции в клинике «OB clinic». Однако сразу же возникает новый вопрос, в какой день делать эпиляцию будет максимально выгодно.

Специалисты разрешают проведение аппаратных способов эпиляции в любое время года. Однако такое разрешение все-таки сопровождается некоторыми пожеланиями. В частности, после аппаратной эпиляции женщина должна избегать прямых солнечных лучей, воздействие ультрафиолета, поэтому в летний период рекомендуется ношение длинной закрытой одежды и обязательное применение солнцезащитных косметических средств.

По этой причине многие считаю, что эпиляция летом невозможно. Важно учитывать, что такой категоричности точно нет, но рекомендации такие имеются.

В настоящее время косметологические салоны располагают новейшим современным оборудованием, возможности которого существенно отличаются от возможностей оборудования, которое успешно использовали еще несколько лет назад.

Ярким примером является лазерное оборудование, которое позволяло устранять только темные волосы, а перед светлым волосом оно «пасовало», поскольку результативность была существенно занижена. В настоящее время косметологические салоны применяют диодное лазерное оборудование, которое устраняет эффективно даже светлые и седые волосы, ориентируясь на гемоглобин, присутствующий в капиллярах каждого волоса.

Когда не нужно делать эпиляцию

Специалисты рекомендуют проводить эпиляцию заблаговременно от важных событий. Если впереди предстоит отпуск и женщина рассчитывает позагорать на берегу моря, то лучше воспользоваться альтернативными методами эпиляции или провести депиляцию, но ни в коем случае не осуществлять аппаратную эпиляцию.

Также важно избегать проведения аппаратных манипуляций перед торжественными мероприятиями, чтобы исключить ухудшение внешнего вида, как следствие местной реакции организма.

Существуют рекомендации специалистов, которые также важно соблюдать, они касаются вопроса сочетания некоторых манипуляций или действий. В частности, запрещается проводить лазерную эпиляцию, после которой сразу же посещать сауну или бассейн.

Лазерная эпиляция не должна сопровождаться восковой эпиляцией, поскольку это может спровоцировать негативные последствия. Запрещается сочетать лазерную эпиляцию также с выщипыванием волос пинцетом, с использованием косметических средств, направленных на депиляцию волос.

Чтобы иметь красивый внешний вид и не иметь проблем со здоровьем, очень важно не просто прислушиваться, а строго выполнять рекомендации косметолога.