Услуги
Контакты

Ленинский проспект, д. 1
+7 (495) 959-93-78

ул.Мясницкая 21/8 стр.8
+7 (495) 648-50-31

ул. Солянка, д. 4, стр.4
+7 (495) 648-50-31

Принимаем к оплате карты

kart1.png

m.png Октябрьская, Ленинский проспект, д. 1
+7 (495) 959-93-78+7 (929) 977-92-90

m.png Чистые пруды, ул.Мясницкая 21/8 стр.8
+7 (495) 648-50-31 +7 (968) 582-14-03

До 30 сентября скидка 50%
на мезотерапию !

Наши услуги

Эпиляция
Лазерная эпиляция
Женская эпиляция
Лицо
Верхняя губа
Руки
Подмышки
Спина
Живот
Бикини
Шея
Ягодицы
Ноги
Эпиляция зоны бикини
Интимная эпиляция
Мужская эпиляция
Электроэпиляция
Усики
Бикини
Глубокое бикини
Ноги
Лицо
Верхняя губа
Эпиляция подмышек
Восковая эпиляция
Шугаринг
Коррекция фигуры
Vela Shape II
Интралипотерапия
Массажи
Классический
Спортивный
Лимфодренажный
Медовый
Антистресс
Антицеллюлитный массаж
Аромамассаж
Обертывания
T-Shock
STYX
Прессотерапия
Аппаратная косметология
HydraFacial
Лазерное омоложение
Лазерное удаление сосудов
Лазерное удаление тату
Лазерное удаление пигментации
Инъекционная косметология
Контурная пластика
Ботулинотерапия
Вокруг глаз
Лицо
Лоб
Межбровье
Брови
Нос
Диспорт
Лантокс
Рефайнекс
Лечение гипергидроза
Биоревитализация
Мезотерапия
Плазмалифтинг
Нитевое 3D-омоложение
Эстетическая косметология
Чистка лица
Комплексная
Лечебная
Ультразвуковая
Уходы по лицу
Пилинг кожи
Дермабразия
Массаж лица
Моделирование бровей
Наращивание ресниц
Перманентный макияж
Губ
Бровей
Век
Криотерапия

Аромамассаж – вкусное расслабление

аромамассааж

Аромамассаж – не новшество. Массаж с использованием ароматных масел широко применялся в Древней Греции. А сам Гиппократ говорил: лекарь должен владеть опытом во многих областях, но прежде всего в области натирания. Все Греческие цари и богини регулярно прибегали к этой процедуре, чтобы быть в тонусе, приятно пахнуть, иметь свежие мысли и прельщать противоположный пол. Все те же требования применимы и к современным дамам и мужчинам. Ведь как приятно после тяжелого рабочего дня полностью расслабиться и очутиться в опытных руках массажиста.

Аромамассаж позволит не только испытать весь спектр этих эмоций, но и наслаждаться приятными ароматами, которые дополнительно создают полный релакс. Такой массаж подразумевает воздействие на тело человека с использованием ароматных масел. А в комнате дополнительно зажигаются различные благовонья, ароматические свечи, играет спокойная и успокаивающая музыка. Масла быстро проникают в ткани, что позволяет активизировать скрытые силы организма, снять усталость и мышечное напряжение, пропитать кожу и вернуть былой тонус и гладкость. Ароматы помогают восстановить сон и упругость мышц. Такой массаж применяется как ко всему телу, так и к отдельным сегментам. Например, можно массировать только шею, спину, ноги или только лицо. Выбор за вами.

Польза аромамассажа

Каждый аромат несет в себе определенную пользу и эффект. Рассмотрим на примере:

  • Мята, тимьян, перец – снимают стресс и отгоняют неприятные мысли, способны взбодрить.
  • Цитрусовые ароматы, розмарин, можжевельник, герань - тонизируют, ускоряют обмен веществ и могут способствовать похудению. Могут способствовать гонению солей в организме, что оздоравливает и благотворно влияет на общее состояние спины.
  • Шалфей, розовое дерево, пачули, корица – позволяют противостоять стрессам, повысить иммунитет, снять нервное напряжение и настроить работу мозга на размеренный лад.
  • Такой массаж способен нормализовать пищеварение и восстановить работу дыхательных путей. Единственное, стоит переждать, если вы уже простыли или поднялась температура.

Стоит отметить, что аромамасла смешиваются совместно с массажным маслом. В противном случае, высокая концентрация эфирных масел может вызвать аллергическую реакцию, а порой и спровоцировать ожоги. Если вы знаете о своей предрасположенности к аллергии на то или иное масло, лучше заранее сообщить об этом мастеру, дабы избежать неприятных ощущений и общего недовольства.

Сколько стоит аромамассаж – ответ на вопрос можно получить на нашей сайте в специальном разделе или непосредственно при записи. Цены варьируются в зависимости от длительности процедуры и области, которая будет массироваться. В любом случае, услуга доступна любой женщине, а полученное удовольствие, оздоровление и расслабление заставит вас повторять процедуру вновь и вновь. Приходите к нам в гости и убедитесь сами!