Услуги
Контакты

Ленинский проспект, д. 1
+7 (495) 959-93-78

ул.Мясницкая 21/8 стр.8
+7 (495) 648-50-31

ул. Солянка, д. 4, стр.4
+7 (495) 648-50-31

Принимаем к оплате карты

kart1.png

m.png Октябрьская, Ленинский проспект, д. 1
+7 (495) 959-93-78+7 (929) 977-92-90

m.png Чистые пруды, ул.Мясницкая 21/8 стр.8
+7 (495) 648-50-31 +7 (968) 582-14-03

До 31 июля скидка 50%
на мезотерапию !

Наши услуги

Эпиляция
Лазерная эпиляция
Женская эпиляция
Лицо
Верхняя губа
Руки
Подмышки
Спина
Живот
Бикини
Шея
Ягодицы
Ноги
Эпиляция зоны бикини
Интимная эпиляция
Мужская эпиляция
Электроэпиляция
Усики
Бикини
Глубокое бикини
Ноги
Лицо
Верхняя губа
Эпиляция подмышек
Восковая эпиляция
Шугаринг
Коррекция фигуры
Vela Shape II
Интралипотерапия
Массажи
Классический
Спортивный
Лимфодренажный
Медовый
Антистресс
Антицеллюлитный массаж
Аромамассаж
Обертывания
T-Shock
STYX
Прессотерапия
Аппаратная косметология
HydraFacial
Лазерное омоложение
Лазерное удаление сосудов
Лазерное удаление тату
Лазерное удаление пигментации
Инъекционная косметология
Контурная пластика
Ботулинотерапия
Вокруг глаз
Лицо
Лоб
Межбровье
Брови
Нос
Диспорт
Лантокс
Рефайнекс
Лечение гипергидроза
Биоревитализация
Мезотерапия
Плазмалифтинг
Нитевое 3D-омоложение
Эстетическая косметология
Чистка лица
Комплексная
Лечебная
Ультразвуковая
Уходы по лицу
Пилинг кожи
Дермабразия
Массаж лица
Моделирование бровей
Наращивание ресниц
Перманентный макияж
Губ
Бровей
Век
Криотерапия

Отзывы  

#15 Настя, 06.08.2015 18.08.2016 10:47
Была сегодня на процедуре вела шейп (коррекция фигуры). Процедура очень понравилась. Купила сразу 10 процедур, надеюсь, что результаты будут. Цены очень даже приемлемы, если сравнивать с другими заведениями. Отдельное спасибо Екатерине за подробную консультацию перед началом процедуры, ответила на все интересующие вопросы. В салоне чисто, приятная атмосфера. Спасибо! Буду советовать).
Цитировать
#14 Анна, 15.07.2015 18.08.2016 10:46
Мы с сестрой постоянные клиенты салона и на чистых прудах и на октябрьской! На эпиляцию ходим только к Руфе! Делали чистку лица у неё же со всякими сыворотками. Контурную пластику губ я делала у Раи, сестра у Аллы. Скажу честно, результат у меня был более явным даже от пол шприца! Спасибо девочки, мы очень довольные!!
Цитировать
#13 Виктория, 02.08.2014 18.08.2016 10:46
Была на процедуре "комбинированная чистка" у мастера Аллы, после процедуры вышла с ощущением легкости, кожа буквально "дышала", очень довольна результатом, большое спасибо! Серьезных покраснений не было, на косметику в салоне кожа отреагировала хорошо, никаких неприятных ощущений. Единственное "но" - у салона нет вывески на входной двери, маленькая этикетка "OB clinic" над домофоном, но найти легко.
Цитировать
#12 Жанна, 14.07.2015 18.08.2016 10:45
Ходила на пилинг и биоревитализацию. Посещением довольна- очень приятный администратор, косметолог Сева молодец, ответила на все мои миллионы вопросов, очень бережно и внимательно относится к клиенту, процедура хоть и не из приятных но в ее исполнении переносится легко. Спасибо всем. Конечно приду еще!!!
Цитировать
#11 Гаролина, 13.07.2015 18.08.2016 10:45
Была в этом салоне и на мясницкой и на ленинском проспекте очень классно, уютная обстановка и вежливое обращение. Делала эпиляцию под мышками и глубокое бикини, вообще безболезненно, просто супер, правда сначала боялась, думала, что будет больно, оказалось напрасно. Сказали, чтобы избавиться полностью от волос нужно прийти еще 4-7 раз с интервалом в 35-45 дней, чтобы полностью избавиться от ненужных волос, а до этого делала воском, было больно. Мне посоветовала моя подруга, которая, кстати, уже избавилась от ненужных волос, я ей очень благодарна. Наталья, спасибо тебе огромное, наконец-то мне мой молодой человек сделал комплимент... Девчонки, советую вам, всем удачи!!
Цитировать
#10 Ольга, 18.07.2015 18.08.2016 10:45
Очень хороший лазер. Была на Октябрьской. Волосы в зоне верхней губы расти перестали...) Собираюсь на эпиляцию других частей тела. Раньше от других видов эпиляций эффекта не было..
Цитировать
#9 Надежда, 11.06.2015 18.08.2016 10:44
Месяц назад была на Мясницкой на Чистых прудах,обещала оставить отзыв. Если честно не ожидала такого результата от лазерной эпиляции,я просто,очень довольна,после первой процедуры волосы настолько редкие и мягкие. я раньше очень мучилась от бритья было такое раздражение,а восковую вытерпеть боль не могла. Меня специалист предупредила,что на первый раз волосы жесткие после бритья,и будет немного дискомфортно,а последующие намного легче,т.к уже намного мягче. Так что жду ,недождусь полного избавления. Спасибо большое мастеру и салону,кстати очень красивый салон и атмосфера очень уютная и спокойная,всем советую
Цитировать
#8 Ира, 04.05.2015 18.08.2016 10:43
Делала лазерную эпиляцию в этом салоне 6 раз, волосы почти не растут. эффективно. у других может потребоваться меньше процедур. поскольку у меня был подарочный сертификат с очень приличными скидками, все время ходила по нему и не пользовалась бумбатом.
Цитировать
#7 Светлана, 01.03.2015 18.08.2016 10:43
Хожу на эпиляцию с марта месяца,делала 2 раза ноги полностью и подмышки,прошло уже 2 месяца, практически ничего не растет!!! Сказали надо 3-4 раз , жду чтоб прийти на повтор. Я очень довольна результатом,спасибо огромное специалисту,и конечно Лазер Кандела действительно наверно самый эффективный из всех ,очень рада что мне вас порекомендовали.Подруга делала в очень престижной и дорогой клинике,а аппарат видимо дешевый,а результата нет. Спасибо огромное центру
Цитировать
#6 Елена, 11.11.2014 18.08.2016 10:43
Я счастлива!!!!...Вчера записалась на татуаж...коррекция трёх зон сразу...Губы, брови и веки..Переживала, думала как встретят...Кто делает татуаж знает реальные цены у профессионального мастера..Даже задала вопрос администратору по телефону, как относится мастер к тем кто приходит по акции и купоном..отношение такое же?!..Меня успокоили..сказали приезжайте ждём...Приехала, встретил администратор и сам мастер по татуажу Эдуард...с улыбкой, никакого недовольства...мне на душе полегчало)))... Девочки теперь я Верю, что можно получить тот результат какой ты хочешь даже по акциям!!!!..Подобрал цвет, проконсультировал, исправил ошибки предыдущего мастера ...И всё с улыбкой и шутками...Атмосфера такая, как будто я VIP клиент!!!..За три зоны плюс исправления ошибок чужой работы я заплатили 6200!!!!)))))). Эдуард Большое Вам спасибо...за Ваш труд, за профессиализм, за доброе отношение!!!!.. Вы просто чудо! .Я так Вам Благодарна...Теперь у меня красивая улыбка, цвет...и брови " одинаковые"!!!!
Цитировать
#5 Елена, 16.09.2014 18.08.2016 10:42
Какие только лазеры не пробовала - и неодимовые, и диодные и даже вроде бы александритовые, но ....Либо мастера "халтурили", либо аппараты не очень. Уже сходила на вторую процедуру в этот салон - очень довольна! мастера зовут Руфа - делает на совсеть! Очень рекомендую
Цитировать
#4 Елена, 18.07.2014 18.08.2016 10:42
Долгое время я, как и многие другие женщины, боролась с нежелательной растительностью на теле «по старинке» - при помощи обычного станка, иногда покупала восковые полоски. Конечно, они приводят к желаемому результату, только совсем ненадолго. Решила искать альтернативу. Совершенно случайно наткнулась на отзывы о лазерной эпиляции — вроде бы все, кто пробовал, довольны, только цены в Москве «кусаются». В «Орхидею» пришла за компанию с подругой. Да, стоимость процедуры на первый взгляд кажется высокой, но результат того стоит! Лучше один раз заплатить несколько тысяч рублей, чем всю жизнь тратиться на станки, полоски, депиляторы и прочие средства.
Цитировать
#3 Светлана, 23.04.2013 18.08.2016 10:42
В преддверии 8 марта мой супруг меня по-хорошему удивил. Вместо дежурных подарков в виде парфюма, цветов и конфет он подарил мне сертификат в салон красоты. Я долго думала, на что его потратить, в итоге решила пройти курс лазерной эпиляции Candela, предварительно изучив немало отзывов о ней в интернете. Признаюсь, в домашних условиях манипуляции с восковыми полосками приносили мне сплошные мучения. А теперь я знаю, что красота не требует жертв! В салоне «OB clinic» работают блестящие мастера, техническое оснащение просто великолепное. Всего несколько сеансов в косметическом кабинете и я раз и навсегда избавилась от ненавистных волос на ногах. И никакой боли! Теперь с удовольствием рекомендую ваш салон своим подругам.
Цитировать
#2 Мария, 18.05.2013 18.08.2016 10:41
Я решила посетить салон «OB clinic», наслушавшись восторженных отзывов подруги о лазерной эпиляции на аппарате Candela. И ни разу не пожалела о результате! Процедура абсолютно безболезненная, и всего за пару сеансов мои ножки стали гладкими, причем раз и навсегда! Причем, предварительно я проштудировала массу отзывов в интернете, среди них попадались и такие, где говорилось о заоблачных ценах на лазерную эпиляцию в Москве. Я скажу так: конечно, можно обойтись и эпиляцией в домашних условиях, но только эффект от нее совсем кратковременный. А здесь всего за 9000 рублей я навсегда решила проблему роста нежелательных волос на ногах!
Цитировать
#1 Софья, 02.06.2013 18.08.2016 10:40
Перед долгожданным отпуском я решила привести себя в форму. Сходила в солярий, чтоб не выглядеть белой вороной на пляже, подкорректировала фигуру в тренажерном зале, сделала красивый педикюр. И конечно, не забыла о ножках — сходила в любимую «Орхидею» на лазерную эпиляцию на аппарате Кандела, так как интернет буквально пестрит положительными отзывами о процедуре. Эффект просто потрясающий! Всего один сеанс, и проблема нежелательной растительности решена! В будущем планирую пройти целый курс, чтобы избавиться от растительности на ногах навсегда.
Цитировать

Оставить отзыв

Отзывы о лазерной эпиляции

Обратившись в клинику «OB clinic», клиент может улучшить свой внешний вид, омолодив кожу, избавившись от целлюлита, или удалив лишние волосы на теле.

Эпиляция – эффективная процедура, отзывы у которой самые положительные. При этом следует знать, что проводится она не один раз – всегда требуются дополнительные сеансы. Таким образом, необходимо тщательно выбирать центр эпиляции, отзывы о котором – позитивные, реальные и достоверные.

Многие отдают предпочтение заведениям, которые расположены возле их работы или дома, не заморачиваясь репутацией. С одной стороны, это удобно, но с другой – есть риск попасть в руки к плохому мастеру. Поэтому отдавать предпочтение все же следует именитым клиникам.

Чтобы кожа была ровной и имела привлекательный вид, за ней нужно регулярно ухаживать, подвергать ее коррекции, вовремя ликвидировать возникающие дефекты. Эпиляция лазером внесет свой вклад в красоту кожи, ведь она поможет избавиться от нежелательных волос.

Рекомендации

«OB clinic» имеет неоспоримые преимущества перед конкурентами:

  • У нее есть качественное портфолио, в котором собраны результаты многолетних трудов.
  • Она может похвастаться большим опытом.
  • Клиника контролирует результаты работы, обеспечивает индивидуальный подход к клиентам.
  • Она располагает высококачественным оборудованием, приобретенным у именитых производителей, соблюдает методики, разработанные топовыми профессионалами.
  • В штате клиники присутствуют специалисты, профессионализм которых подтверждается их документами об образовании.
Хорошие отзывы о лазерной эпиляции

Эпиляция, отзывы о которой в основном позитивные, имеет, тем не менее и противопоказания, и об этом не следует забывать, решив раз и навсегда избавиться от нежелательных волос.

Обращаясь в клинику красоты, женщина рассчитывает на максимально позитивный результат. Поэтому следует выбирать салоны с современными аппаратами, заведения, в которых трудятся высокопрофессиональные сотрудники, имеющие большой опыт работы.

Перед записью на процедуру обяхательно посмотрите отзывы об эпиляции лазером.